sabato, Dicembre 21, 2024
spot_img
HomeCucinaLe origliette, eccellenza sarda.

Le origliette, eccellenza sarda.

Le origliette sono uno dei dolci tipici sardi. Per farle occorre pasta violada, olio per friggere, miele ed una una buona manualità.

Le origliette che a seconda dei paesi vengono chiamate anche meraviglie, vengono fatte prevalentemente nel periodo carnevalesco ma, sono presenti anche in matrimoni, feste religiose private o paesane o sagre.

Quelle della foto sono le bellissime e buonissime origliette del comune di Onani’.

Maria Vittoria Dettoto
Maria Vittoria Dettoto
Maria Vittoria Dettoto, 48 anni, ozierese, editore e direttore responsabile. Madre di Antonio ed Andrea, Dottoressa in Scienze Politiche, giornalista iscritta all'Ordine dei Giornalisti della Sardegna. Nel campo del giornalismo vanta anni di esperienza pregressa nella carta stampata, in radio, nei blog. Ha collaborato con diverse testate giornalistiche online. Web manager, content creator, esperta di social e network marketing e di gestione delle risorse umane, ha lavorato per due multinazionali mondiali, gestendo i suo gruppi di lavoro a livello regionale e nazionale. Da sempre attiva nella cultura e nel sociale, innamorata della Sardegna, ha da sempre contribuito alla valorizzazione dell'isola, della sua cultura e delle sue tradizioni.
RELATED ARTICLES

Rispondi

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome qui

- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments