giovedì, Settembre 19, 2024
spot_img
HomeCucinaCucina sarda: sa minestra 'e latte...

Cucina sarda: sa minestra ‘e latte…

Sa minestra ‘e latte è un piatto semplice, povero, antico quanto buonissimo. Un comfort food tra minestra e risotto facilissimo da preparare.

Ingredienti: 300 gr latte fresco, 150 gr di acqua, 120 gr di riso, una noce di burro, sale, pecorino a piacere.

Portare ad ebollizione in un tegame acqua e latte. Unire il sale o se si volesse fare la versione dolce dello zucchero semolato.

Aggiungere il riso e farlo cuocere 15 minuti. Il riso ideale è Roma, ma si può usare anche Arborio. Levare dal fuoco, aggiungere una noce di burro e a piacere del pecorino grattugiato.

Maria Vittoria Dettoto

Maria Vittoria Dettoto
Maria Vittoria Dettoto
Maria Vittoria Dettoto, 48 anni, ozierese, editore e direttore responsabile. Madre di Antonio ed Andrea, Dottoressa in Scienze Politiche, giornalista iscritta all'Ordine dei Giornalisti della Sardegna. Nel campo del giornalismo vanta anni di esperienza pregressa nella carta stampata, in radio, nei blog. Ha collaborato con diverse testate giornalistiche online. Web manager, content creator, esperta di social e network marketing e di gestione delle risorse umane, ha lavorato per due multinazionali mondiali, gestendo i suo gruppi di lavoro a livello regionale e nazionale. Da sempre attiva nella cultura e nel sociale, innamorata della Sardegna, ha da sempre contribuito alla valorizzazione dell'isola, della sua cultura e delle sue tradizioni.
RELATED ARTICLES

Rispondi

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome qui

- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments