domenica, Ottobre 6, 2024
spot_img
HomeCucinaCosteddas di Mogoro...

Costeddas di Mogoro…

“Costeddas” ho visto 500 gr di mandorle tritate finissime insieme a 200 gr di uvetta ,400 gr farina 00, tre chucchiai di cacao amaro,,1 cucchiaino di cannella,1 scorza d’arancia,1 bustina lievito,1 bustina di vanillina.

Mettete le polveri tutte insieme dando una bella mescolata e iniziate a impastare con un bicchiere di caffè ( che sia buono ,amaro e freddo) e 1 di sapa fino ad ottenere una giusta consistenza. Passate in forno già caldo a 180 per 25 minuti poi decorate come desiderate. In questi è stata usata ghiaccia e colori alimentari.

Ricetta di Gavina Mulas.

Maria Vittoria Dettoto
Maria Vittoria Dettoto
Maria Vittoria Dettoto, 48 anni, ozierese, editore e direttore responsabile. Madre di Antonio ed Andrea, Dottoressa in Scienze Politiche, giornalista iscritta all'Ordine dei Giornalisti della Sardegna. Nel campo del giornalismo vanta anni di esperienza pregressa nella carta stampata, in radio, nei blog. Ha collaborato con diverse testate giornalistiche online. Web manager, content creator, esperta di social e network marketing e di gestione delle risorse umane, ha lavorato per due multinazionali mondiali, gestendo i suo gruppi di lavoro a livello regionale e nazionale. Da sempre attiva nella cultura e nel sociale, innamorata della Sardegna, ha da sempre contribuito alla valorizzazione dell'isola, della sua cultura e delle sue tradizioni.
RELATED ARTICLES

Rispondi

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome qui

- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments