sabato, Dicembre 21, 2024
spot_img
HomeCucinaPizzette sfoglia cagliaritana. La ricetta...

Pizzette sfoglia cagliaritana. La ricetta…

Ingredienti: Pasta Sfoglia 2 rotoli, polpa di pomodoro 200 g, capperi sotto sale 15,
acciughe (alici), un tuorlo ,sale q.b.

Iniziate preriscaldando il forno a 180°C modalità ventilato. Stendete il rotolo di pasta sfoglia, tagliate la pasta con un coppapasta avente diametro di circa 8 cm. Da un rotolo di sfoglia si ottengono circa 15 dischetti. Aggiungete la salsa di pomodoro, un pizzico di sale un cappero e un pezzetto di acciuga.

Spennelate i bordi con un tuorlo d’uovo e chiudete con un altro dischetto di pasta. Sigillate bene i bordi e spennellate la superficie con il tuorlo. Disponete le pizzette ottenute in una teglia ricoperta da carta forno e infornate per circa 20 minuti.

Ricetta della signora Marta Zuncheddu

Maria Vittoria Dettoto
Maria Vittoria Dettoto
Maria Vittoria Dettoto, 48 anni, ozierese, editore e direttore responsabile. Madre di Antonio ed Andrea, Dottoressa in Scienze Politiche, giornalista iscritta all'Ordine dei Giornalisti della Sardegna. Nel campo del giornalismo vanta anni di esperienza pregressa nella carta stampata, in radio, nei blog. Ha collaborato con diverse testate giornalistiche online. Web manager, content creator, esperta di social e network marketing e di gestione delle risorse umane, ha lavorato per due multinazionali mondiali, gestendo i suo gruppi di lavoro a livello regionale e nazionale. Da sempre attiva nella cultura e nel sociale, innamorata della Sardegna, ha da sempre contribuito alla valorizzazione dell'isola, della sua cultura e delle sue tradizioni.
RELATED ARTICLES

Rispondi

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome qui

- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments