sabato, Dicembre 21, 2024
spot_img
HomeCucinaCome fare in casa il torrone sardo...

Come fare in casa il torrone sardo…

Vi piace il torrone sardo e non volete aspettare il Natale o le sagre paesane per mangiarlo? Ecco la ricetta per farlo direttamente a casa vostra.

Ingredienti:250 gr miele,250 gr mandorle tostate,1 albume di uovo grande.

Fondere il miele a bagnomaria.Montare a neve l’albume. Versare il miele liquefatto a filo sull’albume ed incorporare bene.

Cuocere a bagnomaria continuando a rimestare per circa mezz’ora. Aggiungere le mandorle e continuare a rimestare, sempre a bagnomaria, per altri 15 minuti.

Trasferire il tutto in uno stampo foderato di cialde e lasciare raffreddare.

Ricetta di Rosy Tocco

Maria Vittoria Dettoto
Maria Vittoria Dettoto
Maria Vittoria Dettoto, 48 anni, ozierese, editore e direttore responsabile. Madre di Antonio ed Andrea, Dottoressa in Scienze Politiche, giornalista iscritta all'Ordine dei Giornalisti della Sardegna. Nel campo del giornalismo vanta anni di esperienza pregressa nella carta stampata, in radio, nei blog. Ha collaborato con diverse testate giornalistiche online. Web manager, content creator, esperta di social e network marketing e di gestione delle risorse umane, ha lavorato per due multinazionali mondiali, gestendo i suo gruppi di lavoro a livello regionale e nazionale. Da sempre attiva nella cultura e nel sociale, innamorata della Sardegna, ha da sempre contribuito alla valorizzazione dell'isola, della sua cultura e delle sue tradizioni.
RELATED ARTICLES

Rispondi

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome qui

- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments