giovedì, Novembre 14, 2024
spot_img
HomeCucinaPapassini per i celiaci. La ricetta.

Papassini per i celiaci. La ricetta.

Ci avete chiesto una ricetta dei papassini senza glutine per i nostri lettori celiaci, eccovela.Questa è della signora Elisabetta Tola.

Ingredienti: 300 g di farina di riso, 200 g di fecola di patate, 3 uova , 1 scorza di limone , 1 pizzico di sale , 1 bustina di lievito, 1 bustina vanillina, 15 g di amoniaca, 150 g di strutto , 250g di noci, 250g di mandorle, 150 di uva passa ,5 g di anice stellato e diavoletti.

Per la glassa albume d’uovo 3 gocie di anice e zucchero a velo.

Procediamo : lavorae tutte gli ingredienti insieme in modo che si formi un impasto omogeneo, riposare l’impasto per 10 minuti, con un mattarello stendere l’impasto e formare i papassini cuocerevin forno a 170 gradi , nel frattempo fare la glassa da adagiare sui papassini e mettere i diavoletti.

Maria Vittoria Dettoto
Maria Vittoria Dettoto
Maria Vittoria Dettoto, 48 anni, ozierese, editore e direttore responsabile. Madre di Antonio ed Andrea, Dottoressa in Scienze Politiche, giornalista iscritta all'Ordine dei Giornalisti della Sardegna. Nel campo del giornalismo vanta anni di esperienza pregressa nella carta stampata, in radio, nei blog. Ha collaborato con diverse testate giornalistiche online. Web manager, content creator, esperta di social e network marketing e di gestione delle risorse umane, ha lavorato per due multinazionali mondiali, gestendo i suo gruppi di lavoro a livello regionale e nazionale. Da sempre attiva nella cultura e nel sociale, innamorata della Sardegna, ha da sempre contribuito alla valorizzazione dell'isola, della sua cultura e delle sue tradizioni.
RELATED ARTICLES

Rispondi

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome qui

- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments