mercoledì, Novembre 13, 2024
spot_img
HomeCulturaCivraxiu di Villamassargia.

Civraxiu di Villamassargia.

Ingredienti: 1 kg di semola 700 g di semola rimacinata 300 g di semolato 1,550 d’acqua 400 g di lievito madre 40 g di sale .impastato ieri sera alle 20.00 lavorato per circa un’ora .

Dopo mezz’ora ha fatto tre giri di pieghe ogni 15 minuti ,fate lievitare tutta la notte. Stamattina alle 7.00 ho fatto le forme ,ho lasciato lievitare per circa un’ora ,ho fatto scaldare bene il forno al massimo 250 *, infornato dopo circa 15 /20 minuti ho abbassata a 230 fino a cottura per circa un’ora.

Ricetta di Elisabetta Pianu.

Maria Vittoria Dettoto
Maria Vittoria Dettoto
Maria Vittoria Dettoto, 48 anni, ozierese, editore e direttore responsabile. Madre di Antonio ed Andrea, Dottoressa in Scienze Politiche, giornalista iscritta all'Ordine dei Giornalisti della Sardegna. Nel campo del giornalismo vanta anni di esperienza pregressa nella carta stampata, in radio, nei blog. Ha collaborato con diverse testate giornalistiche online. Web manager, content creator, esperta di social e network marketing e di gestione delle risorse umane, ha lavorato per due multinazionali mondiali, gestendo i suo gruppi di lavoro a livello regionale e nazionale. Da sempre attiva nella cultura e nel sociale, innamorata della Sardegna, ha da sempre contribuito alla valorizzazione dell'isola, della sua cultura e delle sue tradizioni.
RELATED ARTICLES

Rispondi

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome qui

- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments