mercoledì, Novembre 13, 2024
spot_img
HomeCucinaSu Pizzudu di Ovodda...

Su Pizzudu di Ovodda…

Su pizzudu è un piatto unico di Ovodda in provincia di Nuoro, costituito da un pasta a base di semola con dentro “sa matza”, un ripieno di patate e formaggio.

Può essere bollito e condito con il sugo o mangiato fritto come quello in foto accompagnate ad un’insalata.

A differenza della seada oltre ad avere le patate nel ripieno, non viene ricoperto né dal miele né dallo zucchero semolato.

Maria Vittoria Dettoto
Maria Vittoria Dettoto
Maria Vittoria Dettoto, 48 anni, ozierese, editore e direttore responsabile. Madre di Antonio ed Andrea, Dottoressa in Scienze Politiche, giornalista iscritta all'Ordine dei Giornalisti della Sardegna. Nel campo del giornalismo vanta anni di esperienza pregressa nella carta stampata, in radio, nei blog. Ha collaborato con diverse testate giornalistiche online. Web manager, content creator, esperta di social e network marketing e di gestione delle risorse umane, ha lavorato per due multinazionali mondiali, gestendo i suo gruppi di lavoro a livello regionale e nazionale. Da sempre attiva nella cultura e nel sociale, innamorata della Sardegna, ha da sempre contribuito alla valorizzazione dell'isola, della sua cultura e delle sue tradizioni.
RELATED ARTICLES

Rispondi

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome qui

- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments