mercoledì, Novembre 13, 2024
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Dolci sardi: Piricchittus de bentu…

Ingredienti:20 tuorli,1 kg di farina
buccia di due limoni grattuggiata, mezzo bicchiere di olio d’oliva.
Impastare tutto insieme formare delle palline della misura che preferite e adagiatele sulla teglia rivestita da carta da forno.
Cottura a 180° per 30 minuti

Poi per la glassa

Mettere sul fuoco 500 gr di zucchero , un bicchiere d’acqua e portare ad ebollizione.
Farla cuocere trenta minuti a fiamma bassa. Versatela sui piricchittus che avrete messo in un recipiente con alcuni pezzi di buccia di limone, girare delicatamente con un mestolo in legno cercando di raccogliere tutto lo zucchero.

Ricetta di Lisa Pia

Maria Vittoria Dettoto
Maria Vittoria Dettoto
Maria Vittoria Dettoto, 48 anni, ozierese, editore e direttore responsabile. Madre di Antonio ed Andrea, Dottoressa in Scienze Politiche, giornalista iscritta all'Ordine dei Giornalisti della Sardegna. Nel campo del giornalismo vanta anni di esperienza pregressa nella carta stampata, in radio, nei blog. Ha collaborato con diverse testate giornalistiche online. Web manager, content creator, esperta di social e network marketing e di gestione delle risorse umane, ha lavorato per due multinazionali mondiali, gestendo i suo gruppi di lavoro a livello regionale e nazionale. Da sempre attiva nella cultura e nel sociale, innamorata della Sardegna, ha da sempre contribuito alla valorizzazione dell'isola, della sua cultura e delle sue tradizioni.
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