Ingredienti: 800gr mandorle dolci, 800 zucchero limone grattugiato, albumi uovo 6.
Tritare mandorle con zucchero, aggiungere limone, albumi.
Lasciare riposare una notte
Infornare 170° Doratura a piacere
Francesca Canu.
Ingredienti: 800gr mandorle dolci, 800 zucchero limone grattugiato, albumi uovo 6.
Tritare mandorle con zucchero, aggiungere limone, albumi.
Lasciare riposare una notte
Infornare 170° Doratura a piacere
Francesca Canu.
Autorizzazione Tribunale di Sassari numero di ruolo 813/2024. Decreto di accoglimento del 22/04/2024. Iscrizione registro stampa n°3 del 2024
Vuoi collaborare con noi? Contattaci: info@cronachedallasardegna.it
Privacy Policy CopyRight Cronache Dalla Sardegna 2024 - Webdesign by https://www.areadesign.it