martedì, Aprile 1, 2025
spot_img
HomeCucinaACCIULEDDI E MELI (TRECCIULINI)

ACCIULEDDI E MELI (TRECCIULINI)

Ingredienti:
500 g di semola rimacinata fine
2 uova
100 g di strutto
1 arancia
80 g di zucchero
Circa mezzo bicchiere di acqua
Miele e zuccherini per decorare
Olio per friggere

Prepariamo il nostro impasto lavorando insieme semola, strutto, uova, scorza grattugiata dell’arancia, zucchero. Impastiamo e se resta grumoso aggiungiamo un pochino di acqua.
Quando il panetto sarà ben liscio iniziamo a formare i cordoncini. Uniamo le due estremità e arrotoliamo. Poi arrotoliamo ancora su se stessi nel verso opposto.
Friggiamo in abbondante olio caldo.
Scoliamo bene dall’olio in eccesso e passiamole nel miele. Decoriamo con un po’ di zuccherini e scorza grattugiata d’arancia

Panna Zucchero e Farina.

Maria Vittoria Dettoto
Maria Vittoria Dettoto
Maria Vittoria Dettoto, 48 anni, ozierese, editore e direttore responsabile. Madre di Antonio ed Andrea, Dottoressa in Scienze Politiche, giornalista iscritta all'Ordine dei Giornalisti della Sardegna. Nel campo del giornalismo vanta anni di esperienza pregressa nella carta stampata, in radio, nei blog. Ha collaborato con diverse testate giornalistiche online. Web manager, content creator, esperta di social e network marketing e di gestione delle risorse umane, ha lavorato per due multinazionali mondiali, gestendo i suo gruppi di lavoro a livello regionale e nazionale. Da sempre attiva nella cultura e nel sociale, innamorata della Sardegna, ha da sempre contribuito alla valorizzazione dell'isola, della sua cultura e delle sue tradizioni.
RELATED ARTICLES

Rispondi

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome qui

- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments