martedì, Aprile 1, 2025
spot_img
HomeCucinaDolci sardi: Padruasa...

Dolci sardi: Padruasa…

Ingredienti: per la pasta: 150 gr di farina 00, 150 gr di semola rimacinata di grano duro, 50 gr strutto, acqua q.b.,un pizzico di sale.

Per il ripieno: 1 kg di ricotta di pecora, 1 bustina di zafferano, 3 tuorli, 150 gr di zucchero, la scorza grattugiata di un limone e di un’ arancia non trattata, 1 bustina di lievito, 4 cucchiai rasi di semola rimacinata, un pizzico di sale.

Laura Begliotti

Maria Vittoria Dettoto
Maria Vittoria Dettoto
Maria Vittoria Dettoto, 48 anni, ozierese, editore e direttore responsabile. Madre di Antonio ed Andrea, Dottoressa in Scienze Politiche, giornalista iscritta all'Ordine dei Giornalisti della Sardegna. Nel campo del giornalismo vanta anni di esperienza pregressa nella carta stampata, in radio, nei blog. Ha collaborato con diverse testate giornalistiche online. Web manager, content creator, esperta di social e network marketing e di gestione delle risorse umane, ha lavorato per due multinazionali mondiali, gestendo i suo gruppi di lavoro a livello regionale e nazionale. Da sempre attiva nella cultura e nel sociale, innamorata della Sardegna, ha da sempre contribuito alla valorizzazione dell'isola, della sua cultura e delle sue tradizioni.
RELATED ARTICLES

Rispondi

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome qui

- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments