domenica, Marzo 16, 2025
spot_img
HomeCucinaDolci sardi: i Fruttini...

Dolci sardi: i Fruttini…

Questi spettacolari dolci della signora Menuccia Sulis di Meana Sardo, sono uno dei classicism della pasticceria sarda. Pochi semplici ingredienti, ma tanta abilita’ nel farli e decorarli.

La ricetta è la seguente. Ingredienti: 500 gr di mandorle macinate fini, 500 di zucchero semolato, mezzo bicchiere d acqua, un po’ di sambuca e due limoni.

Sciogliere bene lo zucchero nell’acqua, poi aggiungere il limone, la sambuca e infine le mandorle. Cuocere per qualche minuto e una volta sfreddato si fanno le forme e si decorano a piacere.

Cronache Dalla Sardegna

Maria Vittoria Dettoto
Maria Vittoria Dettoto
Maria Vittoria Dettoto, 48 anni, ozierese, editore e direttore responsabile. Madre di Antonio ed Andrea, Dottoressa in Scienze Politiche, giornalista iscritta all'Ordine dei Giornalisti della Sardegna. Nel campo del giornalismo vanta anni di esperienza pregressa nella carta stampata, in radio, nei blog. Ha collaborato con diverse testate giornalistiche online. Web manager, content creator, esperta di social e network marketing e di gestione delle risorse umane, ha lavorato per due multinazionali mondiali, gestendo i suo gruppi di lavoro a livello regionale e nazionale. Da sempre attiva nella cultura e nel sociale, innamorata della Sardegna, ha da sempre contribuito alla valorizzazione dell'isola, della sua cultura e delle sue tradizioni.
RELATED ARTICLES

Rispondi

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome qui

- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments