giovedì, Marzo 13, 2025
spot_img
HomeCucinaPane carasau: la ricetta per farlo a casa. ❤️..

Pane carasau: la ricetta per farlo a casa. ❤️..

Perché comprare il pane carasau quando lo puoi fare in casa?

Ecco la ricetta: 800 gr semola rimacinata
200 gr farina zero, 600 ml acqua a temperatura ambiente, 15 gr lievito di birra, 15 gr sale.
Lavorare bene. Ottenere impasto liscio chefarete lievitare sino al raddoppio.

Fare le palline e lievitare. Stendere con la semola.


Infornare 220/230 gradi: come finisce di gonfiarsi, sfornare e dividere.Tagliere a piacere e rinfornare per la tostatura.

Buon appetito!

Giampaolo Argiolas.

Maria Vittoria Dettoto
Maria Vittoria Dettoto
Maria Vittoria Dettoto, 48 anni, ozierese, editore e direttore responsabile. Madre di Antonio ed Andrea, Dottoressa in Scienze Politiche, giornalista iscritta all'Ordine dei Giornalisti della Sardegna. Nel campo del giornalismo vanta anni di esperienza pregressa nella carta stampata, in radio, nei blog. Ha collaborato con diverse testate giornalistiche online. Web manager, content creator, esperta di social e network marketing e di gestione delle risorse umane, ha lavorato per due multinazionali mondiali, gestendo i suo gruppi di lavoro a livello regionale e nazionale. Da sempre attiva nella cultura e nel sociale, innamorata della Sardegna, ha da sempre contribuito alla valorizzazione dell'isola, della sua cultura e delle sue tradizioni.
RELATED ARTICLES

Rispondi

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome qui

- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments