giovedì, Settembre 19, 2024
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Cucina sarda: la trippa.

Oggi prepariamo un piatto tipico sardo passato un po’ in disuso, ma sempre apprezzatissimo: la trippa.
Questa è con i fagioli.

Dopo aver preparato un trito di sedano, carota e cipolla che farete rosolare in un tegame con abbondante olio evo, aggiungete i fagioli e sfumate con un po’ di vino.

Dopo qualche minuto aggiungete la trippa precedentemente pulita e fatta a pezzi ed un po’ di salsa di pomodoro. Aggiungete acqua e portate ad ebollizione. Cuocete la trippa sino a quando diventerà morbida. Servite calda.

Foto: Francesco Tocco.

Maria Vittoria Dettoto
Maria Vittoria Dettoto
Maria Vittoria Dettoto, 48 anni, ozierese, editore e direttore responsabile. Madre di Antonio ed Andrea, Dottoressa in Scienze Politiche, giornalista iscritta all'Ordine dei Giornalisti della Sardegna. Nel campo del giornalismo vanta anni di esperienza pregressa nella carta stampata, in radio, nei blog. Ha collaborato con diverse testate giornalistiche online. Web manager, content creator, esperta di social e network marketing e di gestione delle risorse umane, ha lavorato per due multinazionali mondiali, gestendo i suo gruppi di lavoro a livello regionale e nazionale. Da sempre attiva nella cultura e nel sociale, innamorata della Sardegna, ha da sempre contribuito alla valorizzazione dell'isola, della sua cultura e delle sue tradizioni.
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