domenica, Ottobre 6, 2024
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HomeCucinaBianchini sardi. Dolci facili da fare, economici e buonissimi.

Bianchini sardi. Dolci facili da fare, economici e buonissimi.

Ingredienti: occorrono per ogni albume 100gr di zucchero, mandorle tagliate a bacchettine più o meno 30gr per un albume. Si possono fare anche senza mandorle,ma i bianchini sardi sono con mandorla.

Lavorare gli albumi e lo zucchero con la planetaria: quando la frusta sta in piedi il composto è pronto; versare le mandorle tagliate a bacchette.

Con due cucchiai fare la forma del bianchini e mettere in forno caldo a 130° per 40 minuti /45 dipende dalla grandezza.

I bianchini non devono colorare devono rimanere bianchi. Farli asciugare lasciando il forno un po’ aperto, levare dal forno e consumare freddi.

Ricetta di Anna Maria Zaccheddu

Maria Vittoria Dettoto
Maria Vittoria Dettoto
Maria Vittoria Dettoto, 48 anni, ozierese, editore e direttore responsabile. Madre di Antonio ed Andrea, Dottoressa in Scienze Politiche, giornalista iscritta all'Ordine dei Giornalisti della Sardegna. Nel campo del giornalismo vanta anni di esperienza pregressa nella carta stampata, in radio, nei blog. Ha collaborato con diverse testate giornalistiche online. Web manager, content creator, esperta di social e network marketing e di gestione delle risorse umane, ha lavorato per due multinazionali mondiali, gestendo i suo gruppi di lavoro a livello regionale e nazionale. Da sempre attiva nella cultura e nel sociale, innamorata della Sardegna, ha da sempre contribuito alla valorizzazione dell'isola, della sua cultura e delle sue tradizioni.
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