domenica, Ottobre 6, 2024
spot_img
HomeCucinaCiambelline sarde.

Ciambelline sarde.

Ingredienti:2 uova, 200 gr zucchero ,200 gr strutto,500 gr farina 00, 1 bustina di cannellla
1 limone grattugiato ,1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito x dolci, marmellata o altro a piacere,zucchero a velo per la decorazione.

Lavorare bene uova zucchero e strutto aggiungere la cannella la scorza di limone e la vanillina a ultimo farina e lievito ,impastare bene formare un panetto e mettere a riposare in frigo un oretta. Stendere Fare le formine cuocere a forno ventilato 180 gr x una decina di minuti, lasciare sfreddare e farcire.

Ricetta di Paola Paoletta.

Articolo di Maria Vittoria Dettoto

Maria Vittoria Dettoto
Maria Vittoria Dettoto
Maria Vittoria Dettoto, 48 anni, ozierese, editore e direttore responsabile. Madre di Antonio ed Andrea, Dottoressa in Scienze Politiche, giornalista iscritta all'Ordine dei Giornalisti della Sardegna. Nel campo del giornalismo vanta anni di esperienza pregressa nella carta stampata, in radio, nei blog. Ha collaborato con diverse testate giornalistiche online. Web manager, content creator, esperta di social e network marketing e di gestione delle risorse umane, ha lavorato per due multinazionali mondiali, gestendo i suo gruppi di lavoro a livello regionale e nazionale. Da sempre attiva nella cultura e nel sociale, innamorata della Sardegna, ha da sempre contribuito alla valorizzazione dell'isola, della sua cultura e delle sue tradizioni.
RELATED ARTICLES

Rispondi

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome qui

- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments