Ci avete chiesto una ricetta dei papassini senza glutine per i nostri lettori celiaci, eccovela.Questa è della signora Elisabetta Tola.
Ingredienti: 300 g di farina di riso, 200 g di fecola di patate, 3 uova , 1 scorza di limone , 1 pizzico di sale , 1 bustina di lievito, 1 bustina vanillina, 15 g di amoniaca, 150 g di strutto , 250g di noci, 250g di mandorle, 150 di uva passa ,5 g di anice stellato e diavoletti.
Per la glassa albume d’uovo 3 gocie di anice e zucchero a velo.
Procediamo : lavorae tutte gli ingredienti insieme in modo che si formi un impasto omogeneo, riposare l’impasto per 10 minuti, con un mattarello stendere l’impasto e formare i papassini cuocerevin forno a 170 gradi , nel frattempo fare la glassa da adagiare sui papassini e mettere i diavoletti.